19
Сен

Лучшие мебельные фабрики Италии

Очевидным и общепризнанным является факт, что мебельные итальянские фабрики считаются самыми успешными и лучшими производителями эксклюзивной и элитной мебели во всем мире.

Именно итальянские мастера – мебельщики лучше других понимают, какие требования ставят перед мебелью люди, когда хотят гармонично и удобно оборудовать свой дом.

Мебельные фабрики Италии выпускают не просто мебель, а настоящие произведения искусства, которые благодаря своим характеристикам: долговечность, высокое качество, уникальный дизайн являются лучшими в мире.

Фабрики с которыми сотрудничает наша компания – это лучшие фабрики Италии с вековыми традициями изготовления элитной мебели. Шедевры мебельной индустрии и новые идеи постоянно присутствуют в каталогах нашего сайта и вы можете выбрать и купить любое из изделий.

Спрос в мире на итальянскую мебель подтверждает высокое качество продукции. Мы предлагаем: итальянские кровати, кушетки, стулья, кабины, бильярдные и другие предметы мебели созданные лучшими мастерами Италии с особой изысканностью и многовековым стилем.

Через нашу компанию Regola d’arte, которая территориально находится в регионе Ломбардия, в близости от провинции Монца и Брианца (Monza e Brianza), и славиться своими мастерами-мебельщиками вы без труда можете заказать самые известные мебельные шедевры от таких знаменитых фабрик как: Galimberti Letti, Antonio Marelli, Galimberti Nino и других фабрик.

У нас на сайте в каталоге итальянской мебели богатый выбор современной и классической мебели.

Также вы всегда можете обратиться к нашим специалистам которые смогут подобрать вам идеальную мебель под ваш проект, просто позвоните нам: +39 (348) 052-45-13 или напишите: info@regoladarte.ru и мы обязательно свяжемся с Вами.

У нас полностью налажена система контроля качества каждого изделия, предусмотрена надежная упаковка и доставка товара.

По желанию клиента фабрика мебели может прислать своих профессиональных сборщиков для сборки мебели уже в доме клиента.

У нас на сайте вы без труда сможете найти любой интересующий Вас товар: итальянские гостиные, детские комнаты, итальянские кабинеты и множество другой мебели.

Наша компания специализируется на подборе и доставке элитной итальянской мебели, наше качество услуг по заказу и покупке мебели уже оценили многие наши клиенты. Для наших клиентов компания Regola d’arte создаёт самые лучшие условия:

— Индивидуальные решения для заданного интерьера. Создание итальянской элитной мебели под заказ.

— При необходимости наш сотрудник выезжает на фабрику и документирует процесс производства (фото и видеосъемка).

— Если соблюдать элементарные правила эксплуатации, наши фабрики-партнёры, предоставляет практически пожизненную гарантию на свою продукцию.

— Возможность получения дополнительных скидок. Все платежи идут напрямую производителю.

— Сборка мебели мастерами фабрики, возможна у клиента дома.