Материалы в производстве Итальянской мебели
14
Окт

Материалы в производстве Итальянской мебели

Новейшие технологии производства и многовековые традиции изготовления мебели объединяет в себе современная итальянская мебель.

Клееный мебельный брус изготовлен, как правило, из хвойных пород древесины, такие как ель и сосна. Фабрики мебели с которыми сотрудничает наша компания применяют в своем производстве более ценные и более твердые породы древесины такие как: дуб и клен. Именно такие материалы используются при создании эксклюзивной и неповторимой итальянской мебели.

К подобным материалам предъявляют требования очень высокой прочности и именно по этой причине мастера мебельщики с вековыми традициями выбирают эти породы древесины.

Такие знаменитые мебельные фабрики Италии как: Antonio Marelli, Galimberti и Galimberti Letti в изготовлении своей мебели используют исключительно лучшую, отборную без наличия пороков древесину.

В производстве итальянского бруса очень важный этап – сушка при определенной влажности и температуры.

После чего подготовленный деревянный брус вымачивается в специальном составе, благодаря чему достигается высокая устойчивость бруса к расслоению и деформированию.

Именно итальянской мебели присущи характерные закругления фигурных элементов, чтобы их изготовить мастера используют многослойную фанеру. Специальный фигурный пресс помогает изготовить каждый элемент итальянской мебели.

Из стекла могут быть выполнены всевозможные перегородки, полки. Стеклянные элементы добавляют легкость итальянской мебели.

Изысканность мебели придают выполненные из нержавеющей стали различные металлические элементы.

В элитной мебели, которую мы представляем мастера добавляют сусальное золото, которое придает классическим изделиям поистине королевскую роскошь.

Как правильно выбрать итальянскую мебель?

Мы рекомендуем подходить к покупке элитной итальянской мебели очень серьезно и обдуманно. Очень важно подобрать мебель, которая бы идеально подходила под ваш дизайн интерьера комнаты или дома.

Этим всем важным пунктам в полной мере отвечает компания Regola d’arte.

Вы без труда можете выбрать мебель из каталога и объяснить нашему менеджеру по телефону: +39 (348) 052-45-13 или написав нам: info@regoladarte.ru свои индивидуальные пожелания по изменению ее под ваши пожелания. Все пожелания мы передаем фабрике-производителю и они создают авторскую, эксклюзивную мебель по вашим пожеланиям.