Коллекция OLGA
12
Авг

Мебель для дома от лучших мастеров Италии

Наша компания сотрудничает только с лучшими итальянскими мебельными фабриками с богатой историей и самым изысканным ассортиментом.

Мы находимся в регионе Ломбардия, в непосредственной близости от провинции Монца и Брианца (Monza e Brianza), которая славиться своими мастерами-мебельщиками и это дает нам возможность непосредственно контролировать весь производственный процесс, держать нашего клиента в курсе всего производственного процесса.

Наша компания занимается только эксклюзивной мебелью, самого высокого итальянского качества. Контроль качества происходит на каждом этапе изготовления изделий нашими специалистами.

В данной небольшой статье мы хотели бы познакомить вас с мебельными фабриками – нашими партнерами.

Фабрика Galimberti Nino

Фабрика Galimberti Nino

Одна из самых известных во всем Мире мебельных фабрик в Италии. В далеком 1885 году Карло Галимберти основал компанию и стал заниматься изготовлением мебели. Карло Галимберти всю мебель делал вручную и разработал свой уникальный стиль и дизайн. В Милане через 4 года был открыт первый магазин.

Компания Galimberti Nino наращивала обороты и становилась больше. На фабрике стал работать сын – Карло Галимберти. В составе руководства и сегодня уже в четвертом поколении представители семьи Галимберти.

Сочетание современного дизайна и классики стало выразительной чертой мебели Galimberti Nino. Благодаря тому, что мастера фабрики нашли тонкую грань в смешении разных стилей, мебель Galimberti Nino можно использовать в оформлении разных интерьеров.

В самых шикарных домах и самых фешенебельных отелях мира можно встретить изысканные туалетные столики и роскошные кровати с высокими изголовьями Galimberti Nino.

На безупречное качество каждого изделия не повлияли не масшатбы производства, ни популярность. Строжайший контроль по нескольким параметрам как и много десятилетий назад – вот гарантия качества.

Полностью все этапы производства мебели сосредоточены внутри фабрики Galimberti Nino, на сегодняшний день это редкость.

Мебельная фабрика Galimberti Nino для изготовления мебели использует бук, орех, розовое дерево, вишню и ясень. Чтобы подчеркнуть натуральную, настоящую красоту древесины, мастера фабрики оставляют ее практически необработанной, без искусственных дополнений и рисунков. Мастера используют также шлифовку, чтобы придать ей особую изысканность. Наносят бесцветный лак и покрывают пчелиным воском. Как и раньше финишная отделка производится мастерами фабрики вручную.

Итальянская мебельная фабрика Antonio MarelliИтальянская мебельная фабрика Antonio Marelli

Итальянская мебельная фабрика Antonio Marelli начинает свою историю с 1912 года. Это традиционная итальянская элегантность в сочетании с современными технологиями.

Мебельная фабрика Antonio Marelli – это законодатель мебельной моды для ценителей классического стиля. Лаконичные формы и вычурный декор – потрясающая игра контрастов, все это можно встретить почти во всех коллекциях этой фабрики.

Основной акцент мастера-мебельщики фабрика Antonio Marelli сделали на производство элитной мебели для гостиных и спален. В каталоге фабрики вы найдете все, что необходимо для создания интерьера комфорта и благородной роскоши.

Фабрика Galimberti Letti

Мебельная фабрика Galimberti Letti это чистота и геометричность линий, характеризуется внимательным отношением к качеству отделки, выбору материалов и практичностью предлагаемой мебели.

Неповторимые образы создают мастера фабрики, переплетая контраст темных и светлых тонов, благородство сочетаний кожи и натурального дерева.

Геометрические формы преобладают в дизайне. Строгость линий придает мебели фабрики Galimberti Letti сдержанность и элегантность.