Преимущества заказа и изготовления мебели под заказ по индивидуальному проекту
19
Дек

Преимущества заказа и изготовления мебели под заказ по индивидуальному проекту

Изготовления мебели под заказ по индивидуальному проекту дает возможность создать в доме неповторимую композицию, в которой каждый элемент мебели способен создать спокойную и гармоничную атмосферу.

Компания Regola d’arte всегда готова помочь воплотить вам в жизнь самые интересные идеи по дизайну интерьера.

Мы сотрудничаем на постоянной основе с итальянскими архитекторами и дизайнерами и сможем без труда обустроить интерьер вашего загородного дома, квартиры или дачи. Наши сотрудники понимают, как важно рационально и функционально использовать каждый метр пространства, так как готовая мебель может не подойти по конструкции или размерам.

Вы всегда сможете выбрать идеально подходящие именно вам параметры элитной мебели: размеры, конструкцию мебели, форму. Мастера итальянских фабрик смогут выполнить самый сложный заказ по чертежам.

Также хотим выделить несколько важных особенностей компании Regola d’arte:

— Мастера мебельщики используют самые лучшие породы дерева и только натуральные материалы при создании своих мебельных шедевров. Все сертифицировано и полностью экологически чисто.

— У нас вы всегда можете подобрать любую, самую изысканную мебель. Очень широкий ассортимент товаров.

— При заказе итальянской мебели через нашу компанию вы можете рассчитывать на скидку от фабрики-производителя. По предварительной договорённости можно получить дополнительную скидку.

— Вы всегда можете рассчитывать на профессиональную сборку и установку мебели.

— Эксклюзивная мебель от лучших фабрик Италии (Antonio Marelli, Galimberti Nino, Galimberti Letti и других фабрик)

Важная особенность нашей компании и наших партнеров – это производство нестандартной и эксклюзивной итальянской мебели под заказ. Вы без труда можете выбрать мебель из каталога и объяснить нашему менеджеру по телефону: +39 (348) 052-45-13 или написав нам: info@regoladarte.ru свои индивидуальные пожелания по изменению ее под ваши пожелания. Все пожелания мы передаем фабрике-производителю и они создают авторскую, эксклюзивную мебель по вашим пожеланиям.

Производство эксклюзивной мебели в Италии — лучшее решение для вашего интерьера.

Авторская, функциональная мебель для дома, дизайнерская кровать, кухня из Италии под заказ, нестандартные кабинеты руководителя из лучших пород дерева и кожи, современная офисная мебель и дизайнерский интерьер – наши партнеры смогут реализовать самый сложный проект и заказ.

Эксклюзивная, стильная, классическая деревянная мебель из Италии это наше главное направление бизнеса. Кроме того, наши партнеры итальянские дизайн студии предлагают услуги по проектированию, разработкой идей оформления (авторский дизайн проект) интерьеров домов, квартир.

Ваши пожелания, которые воплотят итальянские мастера мебельщики в жизнь, предадут стопроцентную эксклюзивность и индивидуальность вашему дому.

Мы полностью гарантируем долговечность и качество купленной у нас мебели

Мебель из Италии под заказ от производителя – это самые высокие стандарты качества, которые всегда идеально впишутся в любой интерьер. Итальянская мебель под заказ от Regola d’arte может прослужить вечно при правильной эксплуатации.