Коллекция SERENA
13
Авг

Заказ итальянской мебели

Итальянская мебель приносит уют и комфорт в ваш дом, отличается совершенством форм и неповторимым стилем. Во всем мире уже много лет вершиной столярного искусства считается элитная мебель из Италии.

Дух захватывают от семейных традиций краснодеревщиков и эксклюзивных идей дизайнеров, которые объединившись, создают мебельные шедевры.

Очень сложно выделить какую то итальянскую мебельную фабрику, многие из них семейный бизнес возрастом более 100 лет. Они успешно производят элитную качественную аутентичную мебель.

Миссия компании Regola d’arte заключается в том, чтобы предоставить вам возможность приобрести итальянскую мебель от таких мастеров, как Antonio Marelli, Mario Galimberti, Galimberti F.lli и других лучших фабрик Италии.

Итальянская мебель под заказ от Regola d’arte:

— Большой выбор моделей и стилей.

— Только самые качественные материалы и комплектующие.

— Бережная упаковка, доставка и сборка мебели у заказчика.

— Эксклюзивная мебель и гарантии качества.

— Понятная и простая процедура заказа.

— Возможность получения скидок на лучшую мебель Италии.

У нас на сайте вы можете ознакомиться с каталогом продукции, у нас вы найдете самый широкий ассортимент итальянской мебели.

Элитная итальянская мебель

Даже самый изысканный вкус будет удовлетворен, элитная итальянская мебель для избранных.

У нас на сайте в каталоге итальянской мебели богатый выбор современной и классической мебели.

Также вы всегда можете обратиться к нашим специалистам которые смогут подобрать вам идеальную мебель под ваш проект, просто позвоните нам: +39 (348) 052-45-13 или напишите: info@regoladarte.ru и мы обязательно свяжемся с Вами.

Заказ итальянской мебели, ее доставка и сборка

— Вы можете выбрать любую мебель, которая заинтересует вас на нашем сайте, получить профессиональную консультацию, помощь с выбором итальянской мебели. Наши консультанты всегда ответят на все ваши вопросы. Также вы можете заказать итальянскую мебель по индивидуальному проекту у лучших мастеров-мебельщиков.

— При подтверждении заказа фабрика выставляет счет-фактуру и клиент оплачивает аванс (30-50%) от стоимости. При желании, во время процесса изготовления мы выезжаем на фабрику для контроля производственного процесса, а также предоставляем фото и видео отчеты. Клиент может и лично посещать фабрику (предварительно договорившись о встрече).

— Когда мебель готова к отправке, мы снова посещаем фабрику, проводим осмотр, документируем состояние мебели, контролируем процесс упаковки и погрузки. При этом клиент оплачивает остаточную сумму. Вся мебель упаковывается в плотный картон и после в специально собранные по размеру деревянные ящики-клетки.

— Процесс сборки это один из важнейших процессов. В большей части случаев фабрика отправляет к клиенту бригаду опытных проверенных сборщиков. Эта услуга тоже оговаривается при заказе.

Сотрудничая с Regola d’arte, Вы всегда останетесь довольны высокой компетентностью специалистов, уровнем сервиса и выгодными ценами. Кстати, согласовать скидку мы так же сможем с нашими партнерами-фабриками.