30
Июн

Тайммувер – подарок для тех, у кого все есть.

Тайммувер – подарок для тех, у кого все есть

Чем порадовать коллекционера? Что предложить состоятельному человеку, который давно купил себе все, что ему хочется? Практика показывает, что такие люди больше всего ценят время и возможность его сберечь, поэтому увлечения их часто связаны с элитными хронографами и сбором коллекций. Отличный вариант подарка для респектабельных и успешных партнеров, друзей или руководителей – тайммувер, шкатулка для хранения часов с возможностью подзавода.

Не просто ларец

Тайммувер – это всегда очень персонифицированная вещь, ведь она изготавливается под конкретную коллекцию. Количество часов и их размер, эстетические предпочтения владельца – все это требует серьезного отношения, поэтому лучше не покупать готовый тайммувер в магазине, а заказывать у мастеров.

Главное в шкатулке для хранения часов – механизм их подзавода. Мастера, с которыми мы сотрудничаем, используют при изготовлении шкатулок для часов высококачественный механизм швйцарского производителя Swisskubik. Изделие для взыскательных клиентов должно быть не только функциональным, но и красивым. Наши мастера чаще всего применяют для шкатулок ореховое дерево, а внутреннюю часть отделывают шпоном или кожей (крокодила, питона и другими видами). В результате получается надежно работающее устройство, которое при этом выглядит как произведение искусства. А для того, чтобы подчеркнуть уважение к владельцу, тайммувер можно украсить инициалами или табличкой с красиво нанесенным именем хозяина часовой коллекции.

Заказать тайммувер

Если вы поняли, что хотите приобрести шкатулку для часов с механизмом подзавода – мы возьмем на себя все заботы. Regolad’arteдавно сотрудничает с семейными фабриками в Италии, где мастера из поколение в поколение занимаются изготовлением предметов роскоши и знают в этом толк. Нашими клиентами уже становились и частные коллекционеры, и шоу-румы часовых магазинов, и даже всемирно известный поп-исполнитель, для которого была создана эксклюзивная шкатулка на 20 часов. Такой подарок – прекрасный способ показать влиятельному человеку, как вы уважаете его интересы и его время.